Главная / Подмосковье / 19 Октября 2011 г. 12:30

Число жертв взрыва дома в Бронницах возросло - найдено четвертое тело

Люди, оставшиеся без крыши над головой, получат новое жилье и материальную помощьКадр «Первого канала»
Люди, оставшиеся без крыши над головой, получат новое жилье и материальную помощьКадр «Первого канала»
shadow
Число жертв взрыва бытового газа в жилом доме в подмосковных Бронницах увеличилось до четырех человек. В 10.54 спасатели обнаружили тело четвертого погибшего. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на информацию из оперативного штаба на месте ЧС.

Ранее «НИ» писали о том, что пропавшими без вести числятся четыре человека, это пенсионерка 1957 года рождения из квартиры 15, мужчина 1959 года рождения из 9 квартиры, хозяйка 12 квартиры и 26-летний житель квартиры 25. Больше под обломками, как предполагается, никого нет.

Сейчас спасатели продолжают разбор завалов, с ними работают эксперты - оценивают повреждения, которые получил дом при взрыве бытового газа. От их решения зависит дальнейшая судьба всего строения.

Напомним, что 17 октября в жилом пятиэтажном четырехподъездном жилом доме в городе Бронницы прогремел взрыв. В результате в здании обрушились перекрытия в одном из подъездов между третьим и четвертым этажами, рухнули наружные стены между четвертым и пятым этажами, а также в 30 квартирах вспыхнул пожар. По данным МЧС, в доме жили 169 человек.

Следствие возбудило уголовное дело по факту взрыва газа в доме в подмосковных Бронницах, в результате которого четыре человека погибли, сообщает в среду Следственный комитет (СК).

«Следственными органами СК по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)», - говорится в сообщении. Виновным может грозить до пяти лет заключения.

Н.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: