Главная / Происшествия / 19 Октября 2011 г. 11:38

Полиция ищет мужчину, устроившего обстрел у гипермаркета в Брянске

Полиция Брянска ищет неизвестного, который открыл стрельбу из травматики в ночь на среду на автостоянке у гипермаркета «Линия» в Советском районе города. В результате были ранены двое.

«В настоящее время принимаются меры по задержанию стрелявшего. Личности потерпевших установлены - это местные жители 20 и 22 лет. Им оказана медицинская помощь, однако они, не дав никаких объяснений, покинули медучреждение, отказавшись от госпитализации», - сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы УМВД по Брянской области Светлана Кокотова.

По ее словам, сообщение в дежурную часть о выстрелах на стоянке у гипермаркета поступило около 01.45 мск. По предварительной информации, между тремя мужчинами произошла ссора, завязалась драка. Один из них открыл стрельбу из травматического пистолета по двум другим.

Двое жителей Брянска (1991 и 1989 годов рождения) с травмами различной степени тяжести были доставлены в медучреждения. Пострадавшие отказались от госпитализации – после оказания первой помощи они покинули помещение больницы.

В настоящее время УМВД России по Брянской области устанавливаются личность стрелявшего и все обстоятельства происшествия.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: