Главная / Общество / 19 Октября 2011 г. 07:40

Парикмахер подал в суд на бывшую жену экс-битла Маккартни

Дэвид Мирамонтес, парикмахер из Лос-Анджелеса подал в суд на экс-супругу сэра Пола Маккартни Хизер Миллс. Он обвиняет ее в неоплате своих услуг на сумму $80 тыс. Об этом сегодня, 20 октября, пишет Лента.ру со ссылкой на агентство Reuters.

Парикмахер, который работает под именем Дэвид Пол, рассказал, что оказывал профессиональные услуги Миллс в период с 2005 по 2008 год. Бывшая супруга Маккартни, по его словам, неоднократно отказывалась платить за них, заявляя, что у нее не будет денег до окончания бракоразводного процесса с Маккартни. Но, как отмечает портал TMZ.com, по утверждению парикмахера, у Миллс была возможность платить авансом, она всякий раз переносила момент оплаты на неопределенный срок,

По словам Мирамонтеса, он брал за каждую стрижку по $5 тысяч, уточняет Газета.ру.

В сумму иска, помимо стоимости неоплаченных услуг, парикмахер включил моральный ущерб, судебные издержки и оплату услуг адвокатов. Сама Миллс и ее представители пока никак не комментировали ситуацию.

Хизер Миллс и Пол Маккартни поженились в 2002 году. В 2003 году у них родилась дочь, а три года спустя пара решила развестись. По итогам бракоразводного процесса, который завершился в 2008 году, Миллс получила в качестве отступных около $38 млн.

Напомним, что 9 октября экс-битл сэр Пол Маккартни связал себя в третий раз узами брака . Его бракосочетание с Нэнси Шевелл, представительницы бизнес-элиты США для которой это вторая свадьба, состоялось в том же самом лондонском дворце бракосочетаний, где он в 1969 году взял в жены Линду Истман. Самому Маккартни 69, а его новой супруге — 51.

Также напомним, что Маккартни даст концерт в Москве . Шоу состоится 14 декабря 2011 года в с/к «Олимпийский». Выступление Маккартни в столице приурочено к осенне-зимней части его нынешнего турне «On the Run», которое начнется 13 ноября в Абу-Даби.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: