Главная / Происшествия / 18 Октября 2011 г. 21:59

Брянск не успел оправиться от одной трагедии, как произошла новая

Новый наезд на ребенка произошел сегодня, 18 октября, на улице Брянска. По роковой случайности, виновницей ДТП опять стала женщина, под колесами автомобиля оказалась девочка. 13-летнюю школьницу сбила машина на пешеходном переходе через проспект Ленина. Девочка жива, но получила серьезные травмы.

ДТП произошло в 17:45 на регулируемом пешеходном переходе напротив цирка, на проспекте Ленина, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова инспектора управления ГИБДД. Школьница, пытаясь перейти дорогу, шагнула на проезжую часть, по которой ехала «десятка» («Жигули» 2110) со стороны гостиницы «Брянск». Женщина-водитель попыталась уйти от столкновения и зацепила девочку зеркалом. Ту отбросило на капот, затем она получила удар о лобовое стекло.

С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга девочку доставили в городскую больницу № 1. Обстоятельства ДТП уточняются. По данным свидетелей, девочка переходила дорогу на зеленый свет. Женщина-водитель также утверждает, что она ехала на зеленый.

Отмечается, что в данном случае водитель имеет пятилетний стаж.

И водители, и пешеходы Брянска не стали осторожнее вести себя на дорогах даже после обнародования жуткой видеозаписи трагедии на Московском проспекте, где погибла трехлетняя кроха Сонечка Сивакова. Уже после беды, случившейся 7 октября, на брянских дорогах произошло 20 ДТП с участием пешеходов, в которых пять человек погибли, еще 16 получили травмы разной степени тяжести, сообщил старший инспектор управления ГИБДД Игорь Фомиченко.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: