Главная / Политика / 17 Октября 2011 г. 11:43

Владимир Путин не уверен в победе на президентских выборах

shadow
Премьер-министр Владимир Путин не согласен с тем, что его участие в президентских выборах 2012 года означает его автоматическую победу в голосовании, сообщает «Газета.ру». «Для рядового гражданина всегда есть выбор. Говорить о предрешенности исхода голосования нельзя», — так заявил руководитель правительства РФ в интервью трем федеральным каналам, которое должно выйти сегодня вечером и будет посвящено выборам. Путин дал интервью Первому каналу, ВГТРК и НТВ, как это раньше делал президент Дмитрий Медведев. По словам пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, это интервью станет продолжением сентябрьской беседы президента Дмитрия Медведева с главами ведущих телеканалов страны.

Кроме того, Владимир Путин считает, что «Единая Россия» должна остаться ведущей политической силой в стране и в Государственной думе. «Не должно быть любимчиков, и конечные решения не должны приниматься на основе симпатий или личных антипатий. Что касается самих руководящих органов партии: я думаю, что и здесь будут изменения», — сказал Путин, который уже не раз анонсировал кадровые изменения после выборов.

«Не должно быть любимчиков, и конечные решения не должны приниматься на основе симпатий или личных антипатий, — сказал Путин. — Что касается самих руководящих органов партии: я думаю, что и здесь будут изменения».

Напомним, что «Единая Россия» официально предложила премьер-министра Владимира Путина в качестве кандидата партии на пост президента страны.

«”Единая Россия” выдвигает на пост президента России — нашего лидера, председателя партии Владимира Владимировича Путина. Утвердим это решение в соответствии с федеральным законодательством о выборах президента Российской Федерации», — говорится в обнародованном в пятницу вечером Программном обращении к российским гражданам в связи с предстоящими 4 декабря парламентскими выборами.

У.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: