Главная / Происшествия / 17 Октября 2011 г. 06:49

«Нива» с тремя трупами обнаружена в Дагестане

Трое неизвестных убитых мужчин были обнаружены в автомобиле «Нива» на проселочной дороге возле села Губден Карабудахкентского района Дагестана. Об этом сегодня сообщили в правоохранительных органах республики.

«Внутри машины - тела трех мужчин, все они скончались от огнестрельных ранений. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, личности убитых устанавливаются», - пишет РИА Новости.

Напомним, что в выходные в Махачкале сотрудники правоохранительных органов смогли уговорить сдаться двух блокированных боевиков. Было установлено, что задержанные боевики причастны к совершению ряда преступлений террористической направленности на территории Дагестана. В частности, к обстрелу Мамедкалинского поселкового отделения полиции УВД Дербенского района и здания ОВД полиции города Дагестанские Огни, а также к совершенному в июле 2011 года убийству директора школы населенного пункта Советское Магорамкентского района республики Ахмедова.

Ранее, 13 октября, в Махачкале было совершено покушение на жизнь начальника Управления федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану Муслима Даххаева. Неизвестные обстреляли машину офицера. В результате сам Даххаев был ранен, но, как позже выяснилось, неопасно. Пострадал также сопровождавший его сотрудник спецназа.

С места происшествия скрылись 5 человек. Один из них был ранен, а после задержан. Еще один попытался укрыться в новой пятиэтажке.

Силовики заблокировали дом, а также провели проверку соседних зданий, в которых могли прятаться преступники.

Также поступила информация, что при обследовании места покушения на главу УФСИН Дагестана полицейские обнаружили неподалеку тело убитого мужчины.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: