Главная / Подмосковье / 16 Октября 2011 г. 14:19

Два человека погибли в результате ДТП в Подмосковье

Иномарка врезалась в полицейскую машину в субботу вечером на Каширском шоссе в Московской области, в результате столкновения два человека погибли, в том числе один полицейский.

ДТП произошло около 16 часов на 141-м км трассы «Каспий». Автомобиль ДПС, в котором находились два инспектора, становился у обочины дороги, что бы помочь мужчине, голосовавшему на дороге.

Один из полицейских вышел из машины, чтобы узнать, какая помощь требовалась мужчине. В это время полицейский автомобиль врезался внедорожник Range Rover, который двигался на большой скорости.

В результате столкновения, полицейский, оставшийся в машине и мужчина, который голосовал на обочине, погибли на месте. Инспектор, в момент аварии покинувший автомобиль, госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

По предварительным данным, водитель иномарки уснул за рулем, что и спровоцировало аварию, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ИТАР-ТАСС отмечают, что водитель внедорожника был трезв, однако грубо нарушил правила - он превысил допустимую скорость и совершал обгон другого транспортного средства с правой стороны.

Сейчас правоохранительные органы восстанавливают полную картину произошедшего.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: