Главная / Происшествия / 16 Октября 2011 г. 13:50

В Екатеринбурге затопило клуб горячей водой, пять человек получили ожоги

Из-за прорыва трубопровода с горячей водой в Екатеринбурге пятеро посетителей ночного клуба «Голд» получили ожоги 1-2 степени тяжести, 450 человек были эвакуированы из заведения, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Свердловский области.

Сообщение о ЧП поступило в МЧС в воскресенье 16 октября в 00.15 по московскому времени. На улице Ткачей у дома 9 произошел прорыв трубопровода диаметром один метр с горячей водой. В результате происшествия вода начала поступать в рядом расположенный с местом аварии клуб «Голд».

«По предварительным данным в результате аварии получили ожоги 1-2 степени тяжести 5 человек. В ЦГБ № 40 города Екатеринбурга доставлены: 2-е мужчин 1981, 1978 г.р. и девушка 1991 г.р., в ЦГКББ № 1 города Екатеринбурга направлены 2-е мужчин 1963 и 1992 г.р», - говорится в сообщении.

Проводилась эвакуация людей с крыш автомобилей, расположенных у главного входа клуба. Также организована эвакуация посетителей клуба с торца здания по выставленным диванам в сторону парка им.Маяковского. Всего из клуба были эвакуированы 450 человек.

В МЧС отмечают, что жизнеобеспечение населения рядом расположенных жилых домов не нарушено. Теплоснабжение не прекращалось. Всего в ликвидации последствий аварии задействован 41 человек и 10 единиц техники.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: