Главная / Политика / 14 Октября 2011 г. 13:27

Медведев произвел ряд кадровых перестановок в армии

Дмитрий Медведев подписал Указ «Об освобождении от должности и назначении на должность военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации».

В частности, он назначил заместителя главнокомандующего Военно-воздушными силами. Об этом в пятницу 14 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт Кремля.

Указом президента генерал-майор Владимир Градусов назначен заместителем главнокомандующего Военно-воздушными силами и освобожден от должности начальника 185 центра боевой подготовки и боевого применения ВВС. Одновременно Медведев освободил от должности и уволил с военной службы начальника авиации - заместителя главнокомандующего ВВС по авиации генерал-лейтенанта Игоря Садофьева.

Начальником управления планирования и координации материально-технического обеспечения Центрального военного округа назначен полковник Андрей Булыга, подполковник Андрей Ефимов станет начальником службы ракетно-артиллерийского вооружения Южного военного округа, а полковник Михаил Хвостенков займет ту же должность в Восточном военном округе.

Генерал-майор Фраиз Салыев назначен начальником управления технического обеспечения Центрального военного округа и освобожден от должности начальника управления техобеспечения Южного военного округа.

Кроме того, Медведев освободил от занимаемой должности и уволил с военной службы начальника связи флота - заместителя начальника штаба Тихоокеанского флота по связи, контр-адмирала Виталия Иванова.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: