Главная / Происшествия / 14 Октября 2011 г. 12:06

Исчезнувшая тюменская бизнес-леди найдена убитой в соседнем регионе

Задержан подозреваемый в убийстве гендиректора страхового консалтингового центра Татьяны Панковой, которая безвестно пропала в Тюмени 2 октября. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по региону.

По данным следствия, 2 октября Панкова, управляя автомобилем «Лексус RX-350», направилась на встречу в район улицы Институтской города Тюмени и не вернулась. Той же ночью незапертый автомобиль коммерсантки был обнаружен в городе Екатеринбурге.

По факту безвестной пропажи женщины было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», а в минувшую среду полицейские задержали молодого тюмчанина, которого подозревают в убийстве.

«По версии следствия, подозреваемый встретился с потерпевшей, задушил ее, вывез тело в лесной массив в районе Ирбитского тракта на территории Свердловской области, а затем попытался скрыться в Екатеринбурге», - говорится в сообщении.

Тело убитой женщины обнаружено в указанном подозреваемым месте, добавляет Regions.ru.

Тюменской области сейчас продолжаются поиски еще одного безвестно пропавшего бизнесмена.

7 октября директор ООО «Проектно-изыскательская компания «Прогноз+» Александр Писарев исчез без вести.

Писарев, направился на работу на своем автомобиле «Toyota Land Cruiser 200», но до места не доехал. 10 октября 2011 года его автомобиль был обнаружен открытым около одного из домов по улице Холодильной города Тюмени.

Проведенные поисковые и оперативно-розыскные мероприятия положительного результата не принесли. По данным фактам было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: