Главная / Москва / 14 Октября 2011 г. 04:50

В московском дворе «девятка» сбила пятилетнего малыша

Вечером 13 октября в одном из московских дворов автомобиль сбил маленького ребенка и скрылся с места преступления. Малыша пытаются спасти в детской реанимации.

Беда случилась примерно в 19:00 возле дома №10 корпус 4 по Бескутниковскому бульвару. По данным INTERFAX.RU, машина неслась на большой скорости. Полиция объявила в розыск водителя автомобиля ВАЗ-2109, который покинул место ДТП.

Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости, опираясь на источник в правоохранительных органах.

Аналогичные происшествия в Москве:

8 июня 2011 года водитель грузовика насмерть сбил ребенка в зоне пешеходного перехода. Инцидент произошел около 11:50 на Окружном проезде в районе дома № 9. Установлено, что 11-летний ребенок на роликовых коньках пересекал дорогу по «зебре». В этот момент его сбил грузовик. Школьник умер на месте аварии до прибытия кареты «скорой помощи». Сообщается, что водитель грузовика остался на месте ДТП.

15 апреля на севере Москвы иномарка сбила ребенка и скрылась с места ДТП. Автомобиль марки Skoda синего цвета сбил ребенка у дома 17 на Беговой улице, после чего скрылся в сторону Звенигородского шоссе. Пострадавшему была вызвана скорая помощь.

3 апреля вечером иномарка сбила ребенка на северо-востоке столицы - на ул. Корнейчука в районе дома 38. Виновный, водитель Mazda, увез пострадавшего с места происшествия. Предполагаются, что он доставил его в больницу. Присутствовавшие при наезде очевидцы запомнили номер машины. Она была объявлена в розыск.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: