Главная / В мире / 13 Октября 2011 г. 19:07

При взрыве в центре Рио-де-Жанейро погибли трое, много раненых

В четверг утром в центре Рио-де-Жанейро произошел взрыв в помещении ресторана. В результате ЧП погибли три человека. Как минимум 17 получили ранения.

Взрыв прогремел около 7:30 утра в ресторане «Филе Кариока», расположенном в доме на площади Тирадентес. В результате взрыва ресторан и квартира над ним получили серьезные повреждения.

Как передает бразильский телеканал Globo, взрывная волна отбросила работников кафе и прохожих на 30-40 метров от ресторана. Трое пострадавших погибли от тяжелых травм. Еще 17 человек отправлены в клинику.

По версии полиции, причиной взрыва стал газ. Сообщается, что на месте ЧП было найдено 6 промышленных газовых баллонов по 45 литров каждый.

По данным AP, вчера ресторан «Филе Кариока» был закрыт из-за праздника. Полиция предполагает, что утечка газа продолжалась весь вчерашний день и всю ночь, поэтому взрыв был столь мощный.

По предварительной версии, взрыв произошел после того, как пришедшие сегодня утром работники ресторана включили электроприборы. По данным AP, двое из трех погибших работали в ресторане.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: