Главная / Происшествия / 13 Октября 2011 г. 13:19

Беременную женщину жестоко убили после секса на трибунах ипподрома

Следственными органами СКР по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении двух мужчин 24 и 26 лет, подозреваемых в жестоком убийстве беременной женщины.

По версии следствия, 11 октября 2011 года 24-летний молодой человек, проживавший с товарищем в городе Сальске, встретил свою бывшую сожительницу - 23-летнюю девушку.

Парень и девушка пришли на зрительские трибуны Сальского ипподрома, где общались и употребляли спиртные напитки. Около 21:30 они вступили в половую связь на трибунах.

После акта девушка сказала своему другу, что беременна от другого мужчины. Взбешенный этим признанием молодой человек схватил подругу за волосы и стал бить ее головой о бетонный пол зрительской трибуны. Убедившись, что девушка не подает признаков жизни, он стащил ее с трибуны на землю.

Придя домой, мужчина рассказал о произошедшем своему приятелю. Вместе они вернулись на ипподром и увидели, что девушка еще жива, после чего вновь вернулись домой за кухонным ножом. На ипподроме приятели поочередно нанесли девушке множественные удары ножом. От ножевых ранений беременная девушка скончалась.

Желая скрыться из города, преступники стали ловить автомобиль. Один из водителей обратил внимание на странное поведение парней, а также понял из их разговоров, что они только что убили человека. Водитель обратился в полицию. Несмотря на оказанное сопротивление, сотрудники полиции задержали злоумышленников.

Как сообщает СУ СК РФ по Ростовской области, по факту преступления возбуждено дело по п.п. «г, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, совершенное группой лиц) и п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Следствием подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: