Главная / Подмосковье / 13 Октября 2011 г. 12:47

Спешащая дама на «Тойоте» устроила жуткое ДТП на малой бетонке

Рано утром 13 октября на 15 километре малого бетонного кольца (трасса А-107 Московской области) произошло страшное ДТП с участием четырех автомобилей, унесшее жизнь четырех человек. Еще двое получили травмы.

На бетонке столкнулись грузовая «Газель», «ВАЗ-2109», «Пежо-308» и «Тойота», сообщает INTERFAX.RU.

«В четверг рано утром 50-летняя женщина, управлявшая кроссовером «Тойота RAV4», совершала на 7 км малого бетонного кольца в районе поворота на санаторий «Полет» обгон впереди идущих машин справа по обочине», - сказал сотрудник правоохранительных органов.

При попытке вновь встроиться в поток женщина не справилась с управлением и сначала задела «Пежо», затем ударила «Жигули». После этого ее автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где в него врезалась «Газель». В результате столкновения ВАЗ перевернулся на крышу, а «Газель» опрокинулась на бок.

Lifenews уточняет, что ДТП произошло на границе Домодедовского и Подольского районов Московской области. По данным портала, две машины перевернулись, две съехали в кювет. Виновница ДТП, страховой агент из Чехова Евдокия Вдовина, получила тяжелые травмы и была доставлена в в реанимацию Домодедовской районной больницы. Пострадал также и 44-летний водитель грузовика.

Личности четверых погибших пока не установлены. Сообщается только, что это мужчины.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: