Главная / В мире / 13 Октября 2011 г. 10:51

Красота по-калифорнийски: восемь человек застрелены в парикмахерской

В небольшом курортном городке Сиал Бич Калифорнии вчера, 12 октября, неожиданно разыгралась трагедия – в один из парикмахерских салонов посреди рабочего дня, примерно в 13:30, ворвался мужчина и открыл стрельбу. Шесть человек погибли на месте, еще двое скончались позже. Один с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу.

Преступник не объяснил мотивы своего поступка, не выдвинул никаких требований. С места бойни он скрылся на автомобиле, который он оставил на парковке. Однако далеко уйти ему не удалось.

Спустя некоторое время полиция арестовала стрелка примерно в полутора километрах от места ЧП, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на ВВС. Подозреваемый не оказал сопротивление при аресте.

Стив Боулз, сержант местной полиции, рассказал журналистам: «Сразу после приезда офицеры опросили свидетелей, которые сообщили приметы преступника. Полицейские обследовали прилегающую территорию и на соседней автостоянке обнаружили человека, подходящего под описание. Он был задержан».

Когда офицеры осмотрели машину, на которой приехал преступник, оказалось, что она забита оружием, сообщает НТВ. Мотивы чудовищного поступка мужчины пока не обнародованы. СМИ уточняют только, что стрелок, возможно, является мужем одной из сотрудниц парикмахерской.

Свидетели происшествия, которых выстрелы застали врасплох, дают сбивчивые показания. Одна из клиенток салона рассказала, что сначала она приняла звуки выстрелов за фейерверк.

Сотрудница парикмахерской, узнавшая в убийце мужа своей коллеги, вспомнила, что женщина жаловалась на мужа: за долгие годы брака они никогда не были счастливы, уточняет NEWSru.com.

В.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: