Главная / Москва / 12 Октября 2011 г. 12:51

Король гламура Сергей Зверев покалечился на собственной кухне

Известный стилист, шоумен и певец Сергей Зверев попал в больницу. Как передает Life News, короля гламура на скорой доставили рано утром в среду в Московскую ГКБ №59.

Как выяснилось, сегодня утром 48-летний певец не заметил разлитую на полу воду, споткнулся и упал у себя дома на кухне, но сначала не посчитал травму серьезной, и только тогда, когда боль стала сильной, вызвал медиков.

После осмотра его забрали в больницу. Уже в клинике стало ясно, что у Зверева сложный перелом плеча, но обошлось без смещения.

Пресс-секретарь певца Тима Брик сообщил, что в больнице ему предложили консервативный и оперативный методы лечения. Но «Сергей выбрал безоперационный, рука у него очень болит, ему накладывали гипс без обезболивания. Певец отказывается принимать обезболивающие препараты, он уверен, что они портят внешность, а он хочет сохранить молодость и красоту надолго».

После наложения гипса, ему позволили вернуться домой. Тем не менее, певец посетит еще одну клинику для повторного обследования.

Сергей Анатольевич Зверев — российский, дизайнер причёсок, визажист, стилист, певец. Ведущий и единственный участник реалити-шоу «Полный фэшн» (Муз-ТВ) и «Звезда в кубе» (MTV), «Звёзды в моде» (RU.TV).

Интересные факты:

В 2007 году выпущена кукла «Стилист Сергей Зверев».

Руки Сергея Зверева были застрахованы в 2006 году на 1 миллион долларов США.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: