Главная / Москва / 12 Октября 2011 г. 09:42

Две группировки гастарбайтеров подрались в Москве — есть жертвы

На юго-востоке Москвы в результате массовой драки между двумя группами гастарбайтеров с ножевыми ранениями госпитализированы четыре человека были. Инцидент произошел на улице Перерва у дома №6. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его информации, в драке участвовали 20 человек.

Как было установлено, прошлой ночью около полуночи к строительным контейнерам, в которых живут граждане Узбекистана, приехали граждане Таджикистана. Там между ними произошел конфликт, перешедший в драку, рассказали в полиции. В результате пострадали и были госпитализированы четверо. На месте полицейские обнаружили брошенную машину, на которой, предположительно, приехали несколько участников конфликта.

Напомним, 3 сентября, в подмосковных Люберцах в побоище, в котором сошлись местные жители и рабочие-мигранты, погиб человек. Один из рабочих был ранен из травматического оружия и скончался. По одной из версий произошедшего, трое местных жителей стали выяснять отношения с пятью парнями из другого района на детской площадке на улице Митрофанова. Им не понравились татуировки и одежда молодых людей. В результате 23-летний Антон Соловьев скончался от огнестрельного ранения в шею, а трое его товарищей — Артур Авакинян, Олег Яшку и Олег Росинчук — были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Двадцать третьего июля массовая драка гастарбайтеров произошла в центре Москвы на Комсомольской площади. Наряды полиции задержали десять участников драки, остальные разбежались. По предварительной версии, потасовка произошла из-за конфликта по поводу рабочих мест.

Первого мая этого года в Балашихинском районе Подмосковья около 50 узбеков, вооруженных ножами, палками и битами, напали на строителей из Таджикистана, работающих на стройке. В итоге два человека были госпитализированы с ножевыми ранениями. Еще один человек попал в больницу с переломом — его сбросили с третьего этажа. Всего пострадали 12 человек.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: