Главная / В мире / 12 Октября 2011 г. 03:14

16 зомби доставили в больницу Торонто с различными травмами

Кадр НТВ
Кадр НТВ
shadow
Канадским медикам пришлось вчера лечить необычных пациентов – в больницу Торонто были доставлены 16 зомби с травмами различной степени тяжести. Это, конечно, на самом деле были не зомби, а загримированные под них актеры, которые пострадали на съемочной площадке пятой части блокбастера «Обитель зла». Инцидент был расценен как несчастный случай на производстве.

«Обитель зла» - сериал о зомби-апокалипсисе, снятый по мотивам популярной компьютерной игры. Над пятым сезоном работает английский режиссер Пол Андерсон, пишет ИТАР-ТАСС. По сценарию съемочного дня ожившие мертвецы находились на платформе, поднятой на шестиметровую высоту. К несчастью, платформа вместе с 16 актерами рухнула. Врачи уже сообщили, что жизни пострадавших ничто не угрожает. У них диагностировали повреждения рук, ног, спины. Специалисты медучреждения отметили, что быстро оценить серьезность травм было нелегко из-за костюмов и специфического грима.

«Обитель зла: возмездие» — это пятая часть популярной франшизы. Съемки фильма будут осуществляться в Торонто и Токио. Актриса Мила Йовович, которая играет главную героиню во всех частях фильма, во время инцидента отсутствовала на съемочной площадке. Из знаменитостей в сериале также будут задействованы Мишель Родригес и Вентворт Миллер. Картина выйдет в прокат через год.

Полиция Торонто классифицировала случившееся как «несчастный случай на производстве». Министерство труда Канады, где ведутся съемки, затеяла расследование, рассказывает НТВ.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: