Главная / Москва / 11 Октября 2011 г. 19:57

На Триумфальной площади снова задержали оппозиционеров

Сегодня на Триумфальной площади в Москве в очередной раз состоялась несанкционированная акция оппозиции под лозунгом: «выборы без оппозиции - преступление».

В акции приняли участие около двух десятков оппозиционеров. Митингующие разбросали на площади листовки, после чего стали скандировать свой лозунг: «выборы без оппозиции - преступление».

Полиция предупредила собравшихся на Триумфальной площади молодых людей о недопустимости проведения несанкционированных акций. Однако митингующие не отреагировали на предупреждение, после чего полиция начала задержания.

При задержании оппозиционеры оказывали сопротивление. Однако их быстро посадили в полицейский автобус и отправили в отделение внутренних дел для составления протоколов об административном правонарушении. Всего было задержано около 15 человек.

Как передает INTERFAX.RU, после задержания митингующих дворники оперативно убрали с тротуара все разбросанные листовки.

Добавим, что в последние недели представители оппозиции провели уже несколько не согласованных с властями города акций на Триумфальной площади. Акции, аналогичные сегодняшней, проводились на площади4 октября и 27 сентября .

А.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: