Главная / Происшествия / 11 Октября 2011 г. 19:45

Полицейский расстрелял троих человек в Ессентуках

Полицейский расстрелял из травматического пистолета троих молодых людей в ходе ссоры у одного из кафе в Ессентуках, потерпевшие попали в больницу, один в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба Следственного комитета Ставропольского края.

«По данным следствия, 02 октября 2011 года ночью возле кафе в городе Ессентуки сотрудник полиции в ходе внезапно возникшей ссоры с тремя молодыми людьми, двое из которых являлись несовершеннолетними, произвел в их сторону не менее 8 выстрелов из травматического пистолета», - говорится в сообщении.

Пострадавшие с огнестрельными ранениями были доставлены в городскую больницу, одному из них, по данным судебно-медицинского эксперта, причинен тяжкий вред здоровью.

В ходе следствия был установлен подозреваемый, которым оказался оперуполномоченный оперативно-розыскной части отдела МВД России по Предгорному району. Его имя не раскрывается.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: