Главная / Политика / 11 Октября 2011 г. 14:45

«Почта России» вступила в Общероссийский народный фронт

ФГУП «Почта России», в штат которого входят около 400 тысяч человек, присоединилось к Общероссийскому народному фронту (ОНФ). За соответствующее решение выступили около 80% трудового коллектива. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу «Почты России».

Еще в середине лета генеральный директор предприятия Александр Киселев пообещал, что вопрос о присоединении к ОНФ будет решаться на референдуме среди сотрудников. В течение июля и августа филиалы «Почты России» проводили собрания трудовых коллективов, в которых приняли участие почти 350 тысяч работников из 370 тысяч. По результатам собраний более 300 тысяч работников Почты поддержали идею присоединиться к Фронту.

Около 800 доверенных лиц были выдвинуты от предприятия и приняли участие в праймериз для включения в списки кандидатов в Государственную думу. В пресс-службе "Почты России" отмечают, что сотрудники предприятия как члены ОНФ намерены работать над вопросами повышения уровня благосостояния и социальной защищенности населения.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: