Главная / Происшествия / 11 Октября 2011 г. 13:42

В Питере зверски избит камерунец — организатор вечеринок

В центре Санкт-Петербурга накануне утром был избит гражданин Камеруна Джику Тотуон Теофиля. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии в НИИ нейрохирургии имени Поленова.

Медики зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга. И сообщили о случившемся полиции.

Как сообщает «Питер-Today», Джику со своими знакомыми возвращался домой из ночного клуба, где работает организатором вечеринок. Возле станции метров «Лиговский проспект» в подземном переходе к нему пристали несколько мужчин славянской внешности. Они начали избивать камерунца и в итоге чуть не убили.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Известно, что африканец живет в Петербурге уже более 10 лет.

Напомним, летом этого года в Северной столице произошел аналогичный случай. Пятого июля текущего года в поселке Комарово было совершено нападение на гражданина Кот-д’Ивуара. Тридцатилетний мужчина попал в больницу в коме, с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа и нижней челюсти. Пострадавший учился в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете. Африканец попал в Военно-медицинскую академию и долго лечился, а его обидчиков удалось задержать. Сейчас злоумышленники ожидают суда.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: