Главная / Происшествия / 11 Октября 2011 г. 12:46

Упавший с шестого этажа подросток выжил благодаря магазину

В городе Новокузнецке Кемеровской области из окна жилого дома выпал 14-летний подросток. Он чудом остался жив, хотя получил многочисленные травмы. О прогнозах врачей ничего не сообщается.

Школьник не погиб только благодаря тому, что на первом этаже дома, где произошел несчастный случай, располагается магазин. Парень попал на козырек магазина, это смягчило удар.

«Он с многочисленными травмами находится в городской больнице Новокузнецка, степень тяжести его состояния врачами не уточняется», - сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, что на днях в Смоленской области 12-летняя школьница покончила с собой, после употребления алкогольного напитка в компании подруги.

Тело девочки с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты, было обнаружено 8 октября возле одного из домов города Гагарина.

По версии следствия, несовершеннолетняя совместно с подругой после распития алкогольного коктейля самостоятельно забралась на крышу жилого девятиэтажного здания и прыгнула вниз. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе и причины, толкнувшие подростка на суицид.

3 октября, в Петербурге было обнаружено тело 10-летнего школьника у одного из домов по улице Мартыновской. Следствие установило, что около 16 часов бабушка привела мальчика из школы домой и оставила его ненадолго одна, удалившись на кухню. В это время школьник выбросился из окна квартиры, находящейся на 9-ом этаже. По версии следователей, мотивом предполагаемого самоубийства стала низкая успеваемость в школе.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: