Главная / Москва / 11 Октября 2011 г. 07:40

Две аварии на востоке от МКАД дождливым вечером понедельника

В понедельник, 10 октября, вечером на востоке Москвы и области произошли две аварии, в одной из которых погибли два человека. Сначала на Носовихинском шоссе маршрутка врезалась в столб, а позже в Косино лоб в лоб столкнулись две легковушки. В первом случае пострадали пять человек, во втором трое госпитализированы, двое погибли на месте.

ДТП с пассажирской «Газелью» произошло у дома номер 23 по Носовихинскому шоссе. «Маршрутное такси выехало от метро «Новогиреево» в подмосковные Электроугли. Водитель не справился с управлением, и автобус врезался в мачту городского освещения. В результате пострадали пять человек», - пишет «Газета.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области.

Пострадавшие были госпитализированы. Движение по Носовихинскому шоссе вчера вечером было сильно затруднено.

Позже неподалеку от предыдущего места аварии, на улице Салтыковская района Косино, который находится за МКАД, но является территорией Москвы, произошло лобовое столкновение «пятерки» и «Шевроле». Виновником, по предварительным данным, был водитель «Жигулей», допустивший выезд автомобиля на высокой скорости на встречную полосу. Он и его пассажир погибли на месте.

«На Салтыковской улице водитель машины «Жигули» пятой модели на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Шевроле», - об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В «Шевроле» находились три человека. Все они получили тяжелые травмы и оказались заблокированными в искореженной машине. Спасателям пришлось извлекать их при помощи гидравлического оборудования. Позже все пострадавшие были доставлены в больницу.

Вчера в Московском регионе весь день лил сильный дождь. Возможно, он и стал причиной повышенной аварийности на дорогах.

Напоминаем, что 10 октября рано утром на МКАД произошло серьезное ДТП с участием маршрутки. Пассажирская «Газель» на ходу опрокинулась на бок. Один человек погиб, пострадали по разным данным трое или четверо.

Происшествие случилось примерно в 5:00 сегодня на внешней стороне МКАД в районе 4-го километра. Пока неизвестно, что стало причиной аварии. Предварительные версии: водитель «Газели» «неправильно выбрал скоростной режим или совершил неправильный маневр».

Утро 10 октября вообще «порадовало» столичные дороги и трассы, ведущие в Москву, огромной загрузкой. Согласно информации сервиса «Яндекс. Пробки» на 10.40 загруженность городских дорог оценивалась в 5 баллов из 10 возможных. Обычный уровень пробок для этого времени составляет 6 баллов.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: