Главная / Спорт / 10 Октября 2011 г. 19:38

Адвокат считает, что Андорра играет в раздражающий антифутбол

Сегодня главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат провел пресс-конференцию, посвященную заключительному матчу отборочного цикла Евро-2012 Россия-Андорра.

Матч состоится завтра на стадионе «Лужники». Чтобы напрямую выйти на чемпионат Европы по футболу, сборной России нужно не проиграть скромной Андорре.

На пресс-конференции Адвокат сообщил, что даже в игре против столь слабого соперника нужно быть сконцентрированными. По мнению голландского тренера, российским футболистам нужно быстро забить и контролировать ход игры. В этом случае Андорра не создаст проблем.

Как сообщает пресс-служба РФС, Дик Адвокат согласился с тезисом, что Андорра играет в антифутбол и провоцирует соперника. Поэтому тренер считает очень важным не получить необязательных желтых карточек в завтрашнем матче.

«Я уже напомнил игрокам про дисциплину. Соперник действительно играет в антифутбол, и мы должны быть готовы к разным неприятным моментам. Нам нельзя получать глупых карточек. Андорра действует в провокационном стиле, который вызывает раздражение у соперника. Но мы не можем их обвинять, потому как это их объективный уровень на сегодняшний день», - сказал Адвокат.

Главный тренер сборной России напомнил, что в завтрашнем матче из-за дисквалификации не примут участие защитник Александр Анюков и хавбек Константин Зырянов. Кроме того, из-за травмы не сыграет защитник Юрий Жирков. Вместо него в сборную вызван Ренат Янбаев из «Локомотива».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: