Главная / Подмосковье / 10 Октября 2011 г. 18:53

Мужчина из ревности зарезал жену и приемного сына в Подмосковье

В ночь на 10 октября уроженец Таджикистана зарезал из ревности жену и премного сына в подмосковной Балашихе, а потом попытался покончить с собой, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Тела 32-летней женщины и ее 12-летнего сына с многочисленными колото-резаными ранениями были обнаружены около 11 часов вечера в подмосковной Балашихе, в одном из домов на Трубецкой улице.

«По версии следствия, в ночь с 9 на 10 октября 2011 года 50-летний уроженец Таджикистана, проживающий временно на съемной квартире вместе со своей супругой, 12-летним приемным сыном, а также тремя малолетними родными детьми, действуя на почве ревности, причинил множественные колото-резаные ранения шеи и туловища жене, а затем приемному сыну», - говорится в сообщении.

От полученных ранений женщина и ребенок скончались на месте происшествия. Сразу же после убийства ревнивец попытался перерезать себе вены, но вызванные на место происшествия медики госпитализировали мужчину в местную больницу, где к нему приставили круглосуточную охрану.

По данному факту возбуждено уголовное дело статье «Убийство двух лиц». Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: