Главная / Москва / 10 Октября 2011 г. 16:41

Медведеву подарили столетнюю «Красную Москву» с оригинальным запахом

Дмитрий Медведев получил неожиданный подарок в виде духов столетней выдержки во время вручения Ордена Дружбы генеральному директору компании «Новая Заря», сообщают РИА Новости.

Награжденная из рук президента, Антонина Витковская вручила главе государства духи «Любимый букет императрицы» образца 1913 года, которые после революции были переименованы в «Красную Москву».

«Легенда российской парфюмерии - это духи «Красная Москва». У нас на фабрике остался образец 1913 года... Мы вам его передадим, чтобы у вас была частичка истории русской парфюмерии», - сказала она на торжественной церемонии в Екатерининском зале Кремля.

Она также поблагодарила президента и правительство РФ за поддержку российской парфюмерной и косметической индустрии и отметила, что фабрика «Новая Заря» безостановочно работает вот уже в течение 147 лет.

Рассказывая после награждения журналистам о своем подарке президенту, она отметила, что Медведев с благодарностью принял подарок. «Это оригинал, который был сделан у нас на фабрике, оригинальный флакон, оригинальный запах», - пояснила она.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: