Главная / Москва / 10 Октября 2011 г. 10:28

Рано утром на МКАД опрокинулась маршрутка, погиб пассажир

На МКАД произошло серьезное ДТП с участием маршрутки. Пассажирская «Газель» на ходу опрокинулась на бок. Один человек погиб, пострадали по разным данным трое или четверо.

Происшествие случилось примерно в 5:00 сегодня, 10 октября, на внешней стороне МКАД в районе 4-го километра. Пока неизвестно, что стало причиной аварии. Предварительные версии: водитель «Газели» «неправильно выбрал скоростной режим или совершил неправильный маневр».

На месте работают сотрудники ГИБДД, сообщает РИА Новости.

Напомним, что 7 сентября около шести утра на улице Большая Косинская ВАО Москвы столкнулись маршрутное такси и внедорожник «Форд». В результате аварии маршрутка опрокинулась. К счастью, ни водитель, ни пассажиры существенно не пострадали – они отделались незначительными ушибами. ДТП произошло в районе дома № 1 по Большой Косинской улице. После удара маршрутка завалилась на бок. Движение в районе аварии было сильно затруднено. На место происшествия прибыли оперативные службы города, в том числе пожарные, которые смыли с проезжей части топливо, разлившееся после столкновения.

В августе в ДТП с маршрутным такси на МКАДе пострадали, по разным данным, от четырех до восьми человек. Тогда автомобиль также перевернулся. Авария произошла на юго-востоке Москвы.

Днем 28 августа шесть легковых автомобилей столкнулись на МКАД на юге Москвы, из-за аварии на дороге образовалась многокилометровая пробка. ДТП произошло на внутренней стороне 20-го километра МКАД напротив района Орехово-Борисово Южное. В результате никто не пострадал. В районе происшествия сразу образовалась огромная пробка, которая растянулась от Копотни до места аварии.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: