Главная / Культура / 10 Октября 2011 г. 00:15

Маккартни женился на американской миллионерше после 20 лет знакомства

Фото: «Вести»
Фото: «Вести»
shadow
Экс-битл сэр Пол Маккартни связал себя в третий раз узами брака. Его бракосочетание с Нэнси Шевелл, представительницы бизнес-элиты США для которой это вторая свадьба, состоялось в том же самом лондонском дворце бракосочетаний, где он в 1969 году взял в жены Линду Истман. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на Sky News. Самому Маккартни 69, а его новой супруге — 51, отмечает НТВ.

Этот регистрационный офис стал символичным для всей семьи Маккартни: в прошлом году, поддержав традицию, здесь во второй раз выходила замуж старшая дочь музыканта Мэри. Об этом пишет РИА Новости.

Чета приехала в ЗАГС столичного района Вестминстер около в 15 часов по местному времени. Невеста была одета в платье цвета слоновой кости от дочери Пола от первого брака, модельера Стеллы Маккартни. В числе прочих гостей на церемонию также прибыл битловский барабанщик Ринго Старр.

После церемонии счастливые молодожены отправились в дом певца в Сэнт-Джонз Вуд в респектабельном районе на северо-западе Лондона. Возле дома легендарного «битла» был выстроен шатер, в котором пройдут празднования. Т.к сэр Пол много лет является строгим вегетарианцем, в ужине для гостей не будет никакого мяса и только органически чистые продукты.

По официальной информации на семейный праздник приглашено около 30 ближайших друзей и родственников молодых. По неофициальным, в несколько раз больше. Одних стульев журналисты насчитали 200 штук.

Новая избранница Пола сказочно богата. Таблоиды называют ее не иначе как наследницей империи своего отца, у которого в Америке транспортная компания оцениваемая в $300 млн.

Известно также, что они начали встречаться четыре года назад, хотя знакомы около 20лет, т.к. их дома в Америке были по соседству.



Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: