Главная / Москва / 9 Октября 2011 г. 18:46

ГУ МВД считает, что полицейский не бил умершего москвича, а лишь толкал

Сегодня на сайте ГУ МВД по Москве был опубликован комментарий столичной полиции по инциденту, произошедшему в ночь на 8 октября в районе Митино.

Сегодня в СМИ появилась информация, что в ночь на 8 число 29-летний прапорщик полиции ударил 44-летнего мужчину кулаком по голове, отчего последний упал и вскоре скончался.

Позже ГУ МВД по Москве сообщило, что полицейский не бил мужчину, а лишь толкнул его. По данным полиции, причиной смерти 44-летнего мужчины стал оторвавшийся тромб.

По данным ГУ МВД по Москве, в ночь на 8 октября сотрудник третьего батальона МОВО УВД по ЗАО столицы в свободное от службы время возвращался домой. Около пяти утра у подъезда своего дома он увидел шумную компанию и попросил их вести себя потише, потому что у него дома спали трое детей. Из-за этого у него возник конфликт с мужчиной 1967 года рождения.

«По данным видеозаписи, мужчины несколько раз толкнули друг друга, и, спустя некоторое время, один из них осел на асфальт, а потом потерял сознание и скончался. По результатам вскрытия причиной смерти мужчины, с которым у полицейского произошел конфликт, стал отрыв тромба. На данный момент между толчками и гибелью мужчины причинно-следственной связи не выявлено», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, в настоящее время по факту данного инцидента проводится «всесторонняя» проверка.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: