Главная / Подмосковье / 9 Октября 2011 г. 16:09

Убийца фаната ЦСКА объявлен в международный розыск

20-летнего уроженца республики Азербайджан Хосрувла Наилу, подозреваемого в убийстве 18-летнего болельщика ЦСКА, жителя Подольска Андрея Урюпина объявили в международный розыск, сообщает пресс-служба Следственного комитета Подмосковья.

«В настоящее время в рамках уголовного дела 20-летнему уроженцу Республики Азербайджана Хосрувлу Наилу заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). Сегодня решением суда в отношении обвиняемого заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он объявлен в федеральный и международный розыск», - говорится в сообщении.

Напомним, что 2 октября примерно в 3 часа ночи около входа в торгово-развлекательный комплекс «Остров сокровищ» города Подольска возник конфликт между двумя молодыми людьми 18 и 22 лет.

«В результате к одному из конфликтующих подошел его знакомый и, расценив, что с другой стороны им двоим противостоят четверо молодых людей, злоумышленник нанес одно колото-резаное ранение грудной клетки 18-летнему местному жителю, а также три непроникающих резаных ранения его 19-летнему знакомому», - говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Пострадавшие были доставлены в местную больницу, где 18-летний Андрей Урюпин скончался вопреки усилиям врачей.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: