Главная / Москва / 7 Октября 2011 г. 10:13

Охранник института «Метрогипротранс» насмерть изрезал себя ножом

Вечером 6 октября в правоохранительные органы Москвы поступило сообщение о самоубийстве охранника института «Метрогипротранс». Тело охранника было найдено в 17:57 в офисном здании института, расположенном в доме 43/16 по улице Новокузнецкая.

РИА Новости со ссылкой на источник в полиции передает, что на теле охранника-контролера службы безопасности института 1961 года рождения было обнаружено пять колото-резанных ранений в области груди. Почему полицейские предполагают, что это было самоубийство, не сообщается.

«С места происшествия изъята видеозапись, опрашиваются родные погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - отметил источник.

Напомним, что вчера в машине на автостоянке ИрГТУ было обнаружено тело проректора Иркутского государственного технического университета. Причиной смерти, по предварительным данным, стало огнестрельное ранение в грудь. Охотничье ружье было при убитом. Следствие не исключает самоубийство сотрудника вуза. По факту его гибели 50-летнего сотрудника вуза следственными органами начата доследственная проверка. Погибший проректор Иркутского государственного технического университета Александр Горленко занимался информатизацией учебного процесса.

Горленко работал в Техническом университете с 1987 года и был кандидатом технических наук. Последние годы ученый занимался разработкой и реализацией в ИрГТУ программы информатизации учебного процесса с применением систем CAD, CAM и CAE. Горленко создал на базе вуза учебные центры компьютерных технологий Unigraphics и «ИрГТУ-AutoCAD-Центр», которыми впоследствии руководил. Кроме того, уже 8 лет Александр Горленко являлся директором Иркутского областного центра новых информационных технологий (ИОЦНИТ).

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: