Главная / Общество / 5 Октября 2011 г. 15:14

Россияне успеют купить новый iPhone 4S до Нового года

iPhone 4S. Фото EPA
iPhone 4S. Фото EPA
shadow
Новый смартфон Apple iPhone 4S, представленный накануне в США, появится в продаже на территории России в ноябре-декабре. Об этом сегодня сообщили представители одного из отечественных сотовых операторов.

«По оптимистичной оценке, iPhone 4S появится в России в ноябре. Если смотреть на ситуацию реалистично, то в декабре. Цены на них будут на уровне нынешних флагманов Apple», - сказал источник в одной из компаний агентству РИА Новости.

Отметим, что сейчас последняя выпущенная модель смартфона Apple - iPhone 4 - стоит в российской рознице 26000-34000 рублей.

Обычно новая продукция компании Apple появляется в России на месяц-два позже, чем в США и Европе. Кроме того, в российской рознице продукция Apple стоит иногда в разы дороже, чем за рубежом.

Так, в США новый iPhone 4S с контрактом сотового оператора будет стоить в рознице от 200 до 400 долларов. В России телефон, как ожидается, будет стоить не менее 32000-35000 рублей.

Как сообщает РИА Новости, операторы связи МТС и «Вымпелком» (бренд «Билайн») подтверждают ведение переговоров с Apple о поставках iPhone 4S, однако деталей не сообщают. По мнению агентства, компаниям выгодно начать продажи iPhone 4S в России до конца года, чтобы заработать на предпраздничном ажиотаже.

Накануне представители Apple сообщили, что iPhone 4S появится в продаже в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Франции, Германии и Японии уже 14 октября. От своего предшественника iPhone 4S отличается более мощным процессором и расширенным функционалом.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: