Главная / Происшествия / 5 Октября 2011 г. 10:12

В Питере грузовик опрокинулся на пешеходов, один погиб

ДТП с участием микроавтобуса, грузовика, легковой машины и человеческими жертвами произошло утром 5 октября в Санкт-Петербурге.

В 7 утра на перекрестке Богатырского и Коломяжского проспектов столкнулось несколько транспортных средств. В результате грузовой автомобиль опрокинулся, сбил светофор и троих пешеходов. От полученных травм женщина-пешеход скончалась на месте, сообщает «Фонтанка. ру» со ссылкой на информацию пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу.

Ранения получил и водитель грузовика, уточняет INTERFAX.RU.

Обстоятельства происшествия в данный момент выясняются, на месте работают сотрудники ГИБДД.

Напомним, что 22 сентября в Москве на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта автомобиль Nissan Qashqai не вписался в поворот, вылетел с дороги и сбил группу студентов МИФИ, возвращающихся с занятий. Удар был такой силы, что молодых людей разбросало по газону на несколько метров. В ДТП пострадали 9 человек. Семерым потребовалась госпитализация. На следующий день в больнице умерла 18-летняя студентка Евгения Шульга. Спустя еще два дня в московской больнице № 36 скончалась другая девушка, Илана Сорокина.

Виновник ДТП, Валерий Крюков, был арестован. Экспертиза подтвердила, что он сел за руль абсолютно пьяным. Мужчина раскаялся и полностью признал свою вину. Возможно, ему вменят в обязанность материальную помощь пострадавшим и семьям погибших.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: