Главная / Подмосковье / 5 Октября 2011 г. 07:39

Полиции вычислила убийцу болельщика ЦСКА и предлагает ему сдаться

Личность подозреваемого в убийстве 18-летнего болельщика ЦСКА, жителя Подольска Андрея Урюпина была оперативно установлена подмосковными полицейскими. Молодого человека зафиксировали камеры видеонаблюдения. Задержание его – лишь вопрос времени. Полиция предлагает убийце самому явиться с повинной, чтобы облегчить свою участь.

Начальник управления информации ГУ МВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев сообщил 5 октября журналистам компании «Вести», что картина кровавых событий ночи 2 октября восстановлена, личности участвовавших в драке известны.

«В настоящий момент личность нападавшего установлена, также изъяты записи с камер видеонаблюдения, подтверждающие его причастность к совершению преступления, его задержание всего лишь дело времени, поэтому мы предлагаем этому человеку добровольно прийти в органы внутренних дел для выяснения полной картины произошедшего», - заявил Гильдеев.

Он также сообщил, что в данный момент «на поиски злоумышленника ориентирован весь оперативный состав муниципального управления МВД России «Подольское», а также оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области». Начальник управления информации ГУ МВД пообещал, что убийца будет задержан в самое ближайшее время.

Информацию о том, что драка в Подольске не имела отношения к межнациональному конфликту, подтвердил сегодня представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Он подчеркнул, что по имеющейся в распоряжении следствия информации, конфликт не имел под собой национальных мотивов, так как нападавший (предварительно, уроженец Азербайджана) вступился в защиту своего русского знакомого.

Напоминаем, что 2 октября примерно в 3 часа ночи около входа в торгово-развлекательный комплекс «Остров сокровищ» города Подольска возник конфликт между двумя молодыми людьми 18 и 22 лет.

«В результате к одному из конфликтующих подошел его знакомый и, расценив, что с другой стороны им двоим противостоят четверо молодых людей, злоумышленник нанес одно колото-резаное ранение грудной клетки 18-летнему местному жителю, а также три непроникающих резаных ранения его 19-летнему знакомому», - говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Пострадавшие были доставлены в местную больницу, где 18-летний Андрей Урюпин скончался вопреки усилиям врачей.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: