Главная / Общество / 4 Октября 2011 г. 18:09

Авторы эротического календаря со студентками готовят новый подарок Путину

Авторы скандально известного подарочного календаря с обнаженными студентками журфака МГУ обещают приготовить ко дню рождения премьер-министра Владимира Путина новый проект, сообщает Газета.ру.

Продюсеры календаря Владимир Табак и Максим Перлин заявляют, что в этом году подарок Путину будет «еще более провокационным, еще более скандальным, еще более неоднозначным». Подробности молодые издатели сообщать отказываются до официальной презентации проекта, которая пройдет в четверг в кафе Eat&Talk рядом со зданием журфака МГУ на Моховой улице.

Табак и Перлин уточняют, что подарок Путину, «так же, как и прошлогодний календарь, будет продаваться во всех крупных торговых сетях и книжных магазинах России».

Напомним, что в прошлом году календарь с обнаженными студентками журфака МГУ был презентован Владимиру Путину 6 октября. В нем студентки в нижнем белье признавались в любви к премьер-министру Владимиру Путину, используя выражения в духе «Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю», «Прокатите на «Калине»?» и «Возьмете вторым пилотом?» Календарь вызвал резкое осуждение у студентов факультета журналистики, не имевших отношения к его созданию.

Впоследствии несколько студенток журфака сделали альтернативный календарь, где задали Путину неприятные вопросы, касающиеся проблем терроризма, свободы собраний и расследования убийства журналистки Анны Политковской.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков позже прокомментировал, что премьер осведомлен об обоих календарях, но добавил, что Путину «первые девушки, конечно, импонируют больше». Также пресс-секретарь заявил, что Владимир Путин искренне надеется, что участницы фотосесии не будут наказаны руководством ВУЗа.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: