Главная / Москва / 4 Октября 2011 г. 10:58

Из-за дождя Москва встала в многокилометровые пробки

Аналитики связывают ухудшение дорожной ситуации с плохими погодными условиями
Аналитики связывают ухудшение дорожной ситуации с плохими погодными условиями
shadow
На большей части столичных улиц и трасс во вторник утром образовались многокилометровые пробки. Аналитики связывают ухудшение дорожной ситуации с плохими погодными условиями – с ночи в столице идет дождь. Об этом пишет РИА Новости.

Согласно информации сервиса «Яндекс.Пробки» на 9.00, загруженность городских дорог оценивается в 8 баллов из 10 возможных. Значительные заторы, в частности, образовались на МКАД: 6-километровый затор наблюдается на участке от Алтуфьевского до Волоколамского шоссе, 12-километровый - от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе. На этих участках машины движутся со скоростью не более 10 км/ч.

Кроме того, как обычно стоят вылетные магистрали в сторону центра практически до Третьего транспортного кольца (ТТК).

На ТТК, в свою очередь, также образовались пробки. Самая большая из них - длиной более 7 км - начинается от Кутузовского проспекта и заканчивается только возле Савеловского вокзала. Серьезные пробки фиксируются на отрезках от МКАД и до Третьего транспортного кольца (движение в центр) на Рязанском и Волгоградском проспектах, а также Каширском и Варшавском шоссе.

Три крупных затора сформировались в утренние часы на МКАД: практически полностью встал участок внешней стороны МКАД от Ярославского шоссе и до Волоколамского шоссе, практически остановилось движение по внешней стороне от Волгоградского проспекта и до Щелковского шоссе, затор наблюдается на внутренней стороне от Люблинской и до Липецкой улицы, добавляет INTERFAX.RU.

Относительно свободно сейчас только на Садовом кольце: автомобили там движутся со средней скоростью 45 км/ч.

Спустя 1,5 часа ситуация улучшилась, но не намного – шесть баллов против четырех обычных для этого времени.

Н.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: