Главная / Происшествия / 4 Октября 2011 г. 08:15

Сотрудник МВД Дагестана госпитализирован после взрыва машины

Утром 3 октября в Дагестане под автомобилем «ВАЗ-2110», в котором ехал на службу начальник оперативно-розыскной части (ОРЧ) МВД республики сработала мощная самодельная бомба. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на сообщение правоохранительных органов региона.

Подполковник был контужен взрывом. Сейчас он находится госпитализирован.

«Мощность взрывного устройства составила 5 кг в тротиловом эквиваленте», - добавил собеседник агентства.

Он сообщил, что поиск преступников, которые совершили покушение на высокопоставленного полицейского, продолжается. О состоянии пострадавшего пока ничего не известно.

2 октября в Дагестане неизвестные подорвали машину сотрудника полиции , в которой он находился вместе со своей дочерью, пострадавшие госпитализированы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «Покушение на убийство», «Незаконный оборот оружия», «Незаконное изготовление оружия, взрывных устройств», «Умышленное повреждение чужого имущества».

В ночь на понедельник в городе Кизилюрт республики Дагестан былавзорвана бронированная полицейская «Газель», погибли два сотрудника патрульно-постовой службы. По предварительным данным, взрыв был осуществлен террористом-смертником.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: