Главная / Происшествия / 3 Октября 2011 г. 19:56

Первый зампрокурора Кисловодска «погорел» на взятке в 700 тыс. рублей

Сотрудники генпрокуратуры РФ и управления ФСБ по Ставропольскому краю в ходе мероприятий по выявлению и пресечению деятельности коррумпированных сотрудников правоохранительных органов СКФО задержали первого зампрокурора Кисловодска Виталия Тимофеева.

Сообщается, что Тимофеев был задержан в понедельник в служебном кабинете при получении взятки в размере 700 тысяч рублей.

По данным Генпрокуратуры РФ, Виталий Тимофеев уже уволен из органов прокуратуры за нарушение присяги и совершение поступка, порочащего честь прокурорского работника.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Совместная работа Генпрокуратуры и ФСБ по выявлению взяточников в рядах правоохранительных органов будет продолжена.

По данным источника в правоохранительных органах Ставропольского края, информацию о коррумпированном прокуроре спецслужбам сообщил один из местных жителей. Как передает РИА Новости, взятка, возможно, была связана с нарушениями, допущенными при строительстве одного из объектов в Ставрополе.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: