Главная / Происшествия / 3 Октября 2011 г. 19:23

Чиновник попросил «синие ведерки» снять то, как он нарушает ПДД

Сообщество «синих ведерок» опубликовало видеозапись, на которой видно, как машина федерального чиновника, главы Россотрудничества Фарита Мухаметшина, выезжает на встречную полосу без включенного спецсигнала, при этом водитель знал, что его снимают.

«Особенно доставила фраза водителя мигалки в матюгальник «Давай я остановлюсь и ты пофотографируешь». Водитель знал, что выезжал на встречку под прицелом камеры и даже не удосужился включить мигалку. Просто потому, что ему можно», - написал один из координаторов проекта petunder.

Автомобиль с номерами А237МР97 принадлежит Фариту Мухаметшину, который сейчас возглавляет Федеральное агентство по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству, отмечают блоггеры.

«Профессор Фарит Мубаракшевич Мухаметшин, руководитель Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству, – очень занятой чиновник – он расшвыривает всех мигалкой и крякалкой, орет в матюгальник на участников дорожного движения, мчится в лоб по встречке, короче, самый настоящий государственный человек», – комментирует происходящие блоггер avmalgin.

При этом не видеозаписи отчетливо слышно, как водитель машины Мухаметшина произносит в громкоговоритель фразу: «Давай я остановлюсь, и ты пофотографируешь», а после этого демонстративно выезжает на встречную полосу, не включая спецсигнала.

Здесь можно посмотреть полное видео на Youtube

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: