Главная / Культура / 2 Октября 2011 г. 19:20

Актриса Холли Берри сломала ногу, гоняясь за дочерью и козой

Холли Берри. Фото EPA
Холли Берри. Фото EPA
shadow
Накануне западные СМИ выяснили подробности инцидента, в результате которого голливудская актриса Холли Берри получила перелом ноги.

21 сентября появилось сообщение, что актриса сломала ногу на Мальорке. Представители кинокомпании Warner Bros тогда сообщили, что Берри сломала ногу во время прогулки по острову в перерыве между съемками нового фильма «Облачный Атлас».

Однако накануне американские журналисты выяснили, что Берри сломала ногу, гоняясь за своей трехлетней дочерью Налой в окрестностях виллы актрисы на Мальорке.

Сообщается, что дочь Берри увидела козу, которая скакала по каменистым возвышенностям Мальорки, и начала преследовать животное. Холли Берри испугалась, что ее дочь может пораниться на камнях, и побежала вслед за ней. Как передает Daily Mail, поймав свою дочь, Берри пошла с ней на виллу и неудачно наступила на камень, сломав правую ногу.

После травмы Берри доставили в больницу, где ей наложили гипс. Позже гипс сняли и теперь актриса ходит на костылях. Ее правую ногу зафиксировали специальным медицинским сапогом, в котором актриса будет вынуждена передвигаться еще минимум три недели.

Как сообщает издание, съемки фильма «Облачный Атлас» из-за травмы Берри не прекратились, но в съемочный процесс будут внесены некоторые изменения.

Холли Берри прославилась благодаря своим ролям в фильмах «Последний бойскаут», «Флинтстоуны», «Люди Икс», «Бал монстров», «Готика». За фильм «Бал монстров» Берри получила премию «Оскар» в номинации «Лучшая актриса».

Новый фильм Берри «Облачный Атлас» состоит из шести новелл, которые происходят в период с середины XIX века до пост-апокалиптического будущего. Помимо Берри, в фильме снимаются такие звезды, как Том Хэнкс, Хьюго Уивинг, Сьюзан Сэрендон и Хью Грант.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: