Главная / Общество / 30 Сентября 2011 г. 15:55

Мишель Обама сходила в супермаркет, ее узнал только кассир

Американские папарацци смогли снять первую леди США Мишель Обаму, покупающей продукты в одном из супермаркетов в городе Александрия, штат Вирджиния. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на CBS News.

Кристина Шейк, представитель Мишель Обамы подтвердила, что первая леди действительно ходила за покупками в магазин. Она добавила, что первая леди не редко выезжает за пределы Белого дома, чтобы насладиться отдыхом или пообедать в местном ресторане.

На фотографиях хорошо видно, что супруга президента одета в темные джинсы, цветную рубашку, бейсболку Nike и солнечные очки.

Как рассказал репортер Associated Press, сфотографировавший Обаму, первая леди провела в магазине порядка 40 минут и ее смог узнать только кассир. Сотрудник спецслужбы прибыли в супермаркет за полчаса до ее приезда.

В прошлом году Мишель Обама возглавила список самых влиятельных женщин в мире в 2010 году по версии известного журнала Forbes. Среди достижений первой леди издание отмечает, в частности, ее активное участие в политической жизни страны. Составители списка говорят также об атлетическом телосложении Мишель и ее заслугах в борьбе за здоровье нации. Вслед за кампанией по борьбе с детским ожирением такие компании, как Coca-Cola, Kellogg и General Mills, пообещали сократить калорийность своей продукции к 2012 году. Кроме того, Обама также сохраняет высокий рейтинг популярности - 54%.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: