Mobile-версия Вконтакте Facebook Twitter google plus LiveJournal Одноклассники Youtube
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 30.09.11
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПОДМОСКОВЬЕ В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО СПОРТ ЧМ-2014 АВТОСАЛОН
 
ОПРОС
Российским эстрадным артистам запретили въезд в Латвию в связи с их высказываниями по поводу Крыма и Украины. Какова, на ваш взгляд, должна быть реакция России?
Перенести «Новую волну» в Ялту
Не пускать в Россию Паулса и Вайкуле
«Не заметить»
Результаты
 
 
 
УСЛУГИ
 
 
 
 
Анонсы нового номера
 
 
 
   
Главная»Лента новостей»30 Сентября 2011 г. 07:57

В Иркутске задержан похититель детей, братья Узаловы найдены

Полиция Иркутска оперативно разыскала пропавших накануне вечером из иркутской больницы двоих маленьких детей и задержала похитителя, которым оказался отец малышей. Сейчас с мужчиной работают следователи, судьба детей решается.

Братья Узаловы – пятилетний Рамазан и полуторагодовалый Ислам – были помещены в начале сентября в Областную инфекционную больницу Иркутска. Инспекторы по делам несовершеннолетних забрали их из семьи, где малыши длительно находились в антисанитарных условиях. Врачи обнаружили у мальчиков ряд серьезных заболеваний. Детям также было необходимо провести полное медицинское обследование, сообщает Следственный комитет по Иркутской области.

В четверг, 29 сентября, мальчики исчезли из больницы. «Сообщение о пропаже детей поступило из больницы в 22:30 по иркутскому времени», - рассказала агентству INTERFAX.RU руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Иркутску Инга Шайдурова. В похищении был сразу заподозрен отец малышей, 30-летний уроженец Киргизии Шербай Алыкулов.

Выяснилось, что Алыкулов проник в больничную палату через окно первого этажа и забрал сыновей. В связи с этим полицию интересует вопрос, почему работники больницы допустили проникновение в лечебное учреждение постороннего человека.

Утром 30 сентября мужчину удалось разыскать и задержать. Сейчас с ним работают следователи. Дети также найдены, они были с Акуловым.

В.
  • процитировать в блоге
  • Нравится
 
 

От редакции

В связи с обострением общественно-политической обстановки, а также с увеличением попыток оставить на сайте Newizv.ru комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Новых Известий» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать редакционные материалы на сайте Newizv.ru, а также скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция «Новых Известий» приносит читателям свои извинения.
 
Новости
 
   
 
 
Леонид ОЛЬШАНСКИЙ
Жилищная инспекция – жилищная полиция?
Алексей Мажаев
Вудсток с танками
Константин БАКАНОВ
Украина разделила русский рок
Константин Баканов
Изыди, Мэрилин!
 
 
 
 
 
 
 
Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.
Данный сайт может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.

Рейтинг@Mail.ru