Главная / Москва / 28 Сентября 2011 г. 14:14

По факту исчезновения студентки МГУ заведено дело по ст. «убийство»

Ирина Артемова. Фото с сайта ГУ МВД по Москве
Ирина Артемова. Фото с сайта ГУ МВД по Москве
shadow
Столичные следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» (ст. 105 УК РФ) в связи пропажей 22-летней студентки МГУ Ирины Артемовой.

Студентка исторического факультета МГУ Ирина Артемова пропала на западе Москвы 13 сентября. Сообщалось, что в 18:00 девушка вышла из МГУ, однако домой не вернулась. С тех пор ее никто не видел.

На следующий день после пропажи мать Ирины написала заявление в отдел полиции по району «Хамовники». В это же время подруга пропавшей девушки обратилась с заявлением в отдел полиции при МГУ. Оба заявления были объединены в одно розыскное дело.

Как передает РИА Новости, кроме полицейских поисками Артемовой продолжают заниматься волонтеры. В социальных сетях они создали группу, в которой призывают пользователей принять участие в поисках девушки.

ГУ МВД по Москве уже внесло Артемову в список лиц, находящихся в розыске. Приметы: на вид 25 лет, рост 180-185, худощавого телосложения, волосы длинные, прямые, русые, глаза голубые (носит линзы). Одета в трикотажное платье бежевого цвета с длинным рукавом, джемпер меховой с трикотажными рукавами бежевого цвета, полусапожки черные на высоком каблуке с четырьмя пряжками белого металла, черные колготки.

Ирина Артемова имеет несколько татуировок. «На запястье левой руки с внутренней стороны текст на английской языке «ONE LOVE». Предплечье правой руки от запястья до локтя, с внешней стороны «ONLY GOD CAN JUDGE ME» (только Бог может судить меня - название песни репера Тук Пак)», - говорится в ориентировке ГУ МВД по Москве.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: