Главная / Происшествия / 27 Сентября 2011 г. 13:58

Директора оптового рынка расстреляли в его машине в Петербурге

Представители Следственного комитета сообщили подробности громкого убийства, совершенного вчера в Петербурге в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

В понедельник 26 сентября, во второй половине дня, неизвестные открыли огонь по внедорожнику Porsche Cayenne на улице Салова. В результате нападения один человек был убит. Сегодня пресс-служба Следственного комитета РФ сообщила, что убитым был генеральный директор ООО «Городской оптовый рынок Салова 52» Сергей Сосновцев.

«По версии следствия, 26 сентября 2011 года около 18 часов неустановленные лица, находившиеся в салоне автомобиля «Мерседес», обогнали автомобиль «Порш Кайенн» под управлением предпринимателя. После этого у дома 54 по улице Салова один из злоумышленников вышел из автомобиля «Мерседес» и произвёл более 20 выстрелов предположительно из автомата Калашникова в потерпевшего, в результате чего он скончался на месте происшествия», - говорится в сообщении пресс-службы.

Следователи отмечают, что рассматривают различные версии убийства, но пока озвучивают лишь то, что убийство потерпевшего могло быть связано с его коммерческой деятельностью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия, по месту жительства и работы потерпевшего произведены обыски, в ходе которых изъяты представляющие интерес для следствия предметы и документы.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: