Главная / Подмосковье / 27 Сентября 2011 г. 13:36

У следствия есть фото возможного убийцы замглавы Подольска

Фото с сайта Следственного комитета РФ
Фото с сайта Следственного комитета РФ
shadow
Следственный комитет РФ по Московской области продолжает расследование уголовного дела, возбужденного 26 сентября 2011 года по факту убийства в деревне Свитино Подольского района замглавы администрации Подольского района Веры Свиридовой.

Официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин сообщил РИА Новости, что вчера около 9.00 часов злоумышленником с двух банковских карт погибшей были сняты денежные средства в общей сумме около 300 тысяч рублей.

Следователи получили фотографию мужчины, установить его личность пока не удалось.

Кроме того, выяснилось, что из дома погибшей исчезли ювелирные изделия, мобильный телефон, сумка с документами и некоторые другие вещи, чей перечень уточняется.

Сейчас действия убийц Свиридовой квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений). Вместе с тем, отрабатываются и иные версии убийства. Напомним, что первоначально уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Всех, кому известна информация о его местонахождении, следователи просят обратиться в дежурную часть по телефонам: 8(4967)-69-06-91 begin_of_the_skype_highlighting              8(4967)-69-06-91      end_of_the_skype_highlighting или 8(4967)-69-07-61. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ .

Напомним, что тело 53-летней начальницы финансового управления администрации Подольска Веры Свиридовой, было обнаружено в понедельник утром в ее коттедже в деревне Свитино Подольского района. Чиновница скончалась от огнестрельного ранения в голову. Тело обнаружил персональный водитель. Зайдя в дом, водитель увидел, что женщина лежит в одной из комнат коттеджа.

Н.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: