Главная / Происшествия / 27 Сентября 2011 г. 07:13

Во Владивостоке ревнивец застрелил соперника на глазах у девушки

27 сентября утром в подъезде дома, находящегося на улице Енисейская Владивостока, был застрелен 31-летний мужчина. Преступник поджидал жертву на лестничной клетке, вооружившись ружьем. После убийства он скрылся. Свидетелем убийства стала девушка жертвы, которая узнала злоумышленника.

Перед тем, как выстрелить, преступник некоторое время разговаривал с молодыми людьми. Затем он произвел два выстрела, от которых мужчина скончался до прибытия скорой помощи на руках у своей подруги.

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на розыск предполагаемого преступника. Отрабатываются версии случившегося, одной из которых является версия убийства на почве личных неприязненных отношений.

«Комсомольская правда» уточняет, что речь идет о ревности: оказалось, что преступника знала девушка убитого. Она назвала полицейским адрес убийцы и марку его автомобиля.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: