Главная / Москва / 25 Сентября 2011 г. 18:07

Умерла еще одна студентка МИФИ, сбитая внедорожником в Москве

В воскресенье около 13:00 в московской больнице №36 скончалась еще одна студентка МИФИ, тяжело пострадавшая в жутком ДТП на Каширском шоссе в четверг. О смерти девушки сообщили сотрудники института.

«В ночь на воскресенье у нее было кризисное состояние, и вообще в эти дни прогноз был неутешительным. МИФИ скорбит», - сказал представитель МИФИ. По предварительным данным, сегодня скончалась 18-летняя студентка Илана Сорокина.

Серьезное ДТП на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта произошло в четверг 22 сентября. Водитель «Ниссан Кашкай» не справился с управлением и на большой скорости влетел в толпу людей, которые стояли на тротуаре у пешеходного перехода.

По данным полиции, всего в ДТП пострадали 9 человек. Семерым потребовалась госпитализация. В пятницу в больнице умерла 18-летняя студентка Евгения Шульга. Тогда же в СМИ прошло сообщение, что скончалась и Илана Сорокина. Впоследствии выяснилось, что эта информация неверна – вторая студентка оставалась в больнице. Однако сегодня Сорокина умерла, не приходя в сознание.

Как передает РИА Новости, после аварии сотрудники полиции задержали водителя «Ниссан Кашкай» 38-летнего Валерия Крюкова. По предварительным данным, в момент ДТП он был пьян. В пятницу Нагатинский суд Москвы арестовал водителя.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: