Главная / Происшествия / 23 Сентября 2011 г. 16:30

В детском саду Екатеринбурга работала воспитатель с венерическим заболеванием

В детском саду Екатеринбурга прокуратура инициировала проверку по факту того, что в дошкольном учреждении работала сотрудница, зараженная венерическим заболеванием.

«Прокуратура Кировского района организовала служебную проверку», - сообщили в пятницу РИА Новости старший помощник свердловского прокурора по связям со СМИ Ольга Тетерина. Проверка уже началсь.

Как сообщили местные СМИ со ссылкой на родителей воспитанников детского сада, медики должны начать проверять детей, контактировавших с больной женщиной. Управление Роспотребнадзора информацию о заболевшей сотруднице детсада №583 подтвердило. Комментарием от пресс-службы администрации Екатеринбурга пока нет.

Как писали ранее «НИ», в марте этого года прокурорскую проверку проводили в школе краснодарского города Белореченска. Причина – смерть от туберкулеза учительницы физкультуры. Кроме того, после скоропостижной кончины женщины пришлось обследовать ее коллег-преподавателей, а также учеников, бывших с ней в контакте. Отмечается, что туберкулез у всех обследованных людей, включая сына и мужа умершей, не был диагностирован.



Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: