Главная / Происшествия / 23 Сентября 2011 г. 12:10

Следователь СК РФ погиб «при исполнении» в ДТП под Омском

Вечером 22 сентября под Омском лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2115 и грузовик «Фредлайнер». В аварии погиб водитель легковушки. Позже было установлено, что погибший – следователь СУ СК России по Омской области Асан Мухамеджанов, который отправился на личном автомобиле по служебным делам.

О гибели своего сотрудника сообщает сегодня пресс-служба Следственного комитета: «Асан Мухамеджанов работал в органах Следственного комитета России по Омской области с октября 2010 года, был грамотным специалистом и высоконравственным человеком. Выражаем глубокие соболезнования родственникам и друзьям погибшего».

Следователь Большереченского межрайонного отдела СУ СК 23-летний Асан Мухамеджанов вчера около 21:00 направлялся в Омск по служебным делам. На дороге была плохая видимость из-за дождя. Возможно, свою роль сыграло и мокрое дорожное покрытие. На 35 километре трассы Тюмень-Омск произошло лобовое столкновение «Жигулей» с грузовым автомобилем. От полученных телесных повреждений Асан Мухамеджанов скончался на месте.

По предварительным данным, оба водителя находились в трезвом состоянии. По факту ДТП проводится доследственная проверка, назначены судебно-медицинская экспертиза и автотехническое исследование.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: